Danone Argentina inauguró en Longchamps, partido de Almirante Brown, una planta piloto para producir y envasar yogures, postres y otros alimentos lácteos.
La construcción y puesta en marcha de esta planta demandó una inversión de $ 7 millones. Está equipada con tecnología de origen francés y tiene una capacidad de producción de 500 litros por hora.
La nueva Planta Piloto fue fabricada en Francia con tecnología de última generación y bajo supervisión del Grupo Danone. Demandó una inversión de $ 7 y tiene una capacidad de producción de 500 litros por hora.
En esta nueva Planta, el Centro de Desarrollo e Investigación Cono Sur podrá producir una amplia variedad de productos (diversos tipos de yogures, postres y otros alimentos lácteos) y desarrollar distintos tipos de procesos. Todo ello con una capacidad superior a 500 litros por hora.
Además, la Planta Piloto cuenta con una envasadora semiautomática, de producción nacional, que puede envasar potes y botellas de diferentes capacidades.
La línea es totalmente automática y controlada por un operador desde una pantalla sensible al tacto (touch screen). El sistema permite almacenar todos los datos de los parámetros de proceso a través de un software, para luego analizarlos, realizar gráficos y efectuar modificaciones.
Publication: Revistas Énfasis - Énfasis On line
Provider: Revistas Énfasis
September 29, 2009
miércoles, 30 de septiembre de 2009
Danone inaugura planta de producción y envasado
Etiquetas:
Alimentos y Bebidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Temas tratados en el blog
Energía
(8)
Retail
(8)
Agroindustria
(4)
Alimentos y Bebidas
(4)
Supermercados
(3)
Ganadería
(2)
Manufactura
(2)
Transporte
(2)
Aerolíneas
(1)
Bancos
(1)
Biocombustibles
(1)
Comercio
(1)
Construcción
(1)
Consumo masivo
(1)
Farmacias
(1)
Hidrocarburos
(1)
Hoteles
(1)
Industria
(1)
Infraestructura
(1)
Internet
(1)
Minería
(1)
Salud
(1)
Sistema financiero
(1)
Software
(1)
Tecnología
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario